Azienda

SENNA offre il meglio

Creata nel 1946 nel cuore della Normandia, la societá Fléchard non ha mai smesso di evolversi.
Con 70 anni di esperienza, ha accumulato una grande conoscenza del burro e dei prodotti lattiero caseari.
Know how e qualità dei prodotti le sono riconosciuti a livello internazionale, garantendo l’esportazione in 5 continenti e in oltre 65 paesi. Fléchard è il partner ideale per tutti i professionisti dell’industria dolciaria (biscotti, panettoni, colombe, cioccolato, gelati, cucina), ed è sempre pronta a soddisfare ogni richiesta, forte di una profonda conoscenza di tutti i processi di lavorazione, dalla materia prima fino al prodotto finito.
La qualità e le proprietà di ciascun prodotto richiedono un burro di qualità. Texture, gusto, plasticità, flessibilità, macchinabilità, punto di fusione... nella gamma completa Fléchard, è facile trovare il prodotto perfetto per ogni specifica esigenza!

Una piccola spiegazione delle varie terminologie usate

Ambient chaud
Burro con elevato punto di fusione per lavarazioni in ambienti, o periodi dell’anno, caldi
Concentrato
Burro al 99,8 % di materia grassa
Gran tourage
Burro tecnico frazionato da laminazione con elevato punto di fusione
Clarifiée
Burro depurato e chiarificato per ottenere una maggior scioglievolezza e leggerezza
Testurizzato
Burro processato fisicamente in modo da ottenere una maggior struttura